2018年3月5日 星期一

【免費】2018年 荷盛實務研討會

創用 CC 授權條款
荷盛國際顧問創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。 

 立即報名

現今在海外投資的台商與有海外資產的人士早已比比皆是。其中,又以在大陸和境外公司擁有資產的人士比例最高。

如何有效做好境外資產配置與稅務風險的管理,絕對是高資產人士的重要課題。

本次講座特別邀請大陸資深執業律師和我司執行副總陳璽玉先生擔任講者,針對大陸和境外公司的遺產處理與繼承計畫的安排,用實際例子做深入簡出的說明與分析。

協助台商與高資產人士瞭解如何做好境外股權及財產事前的繼承計畫與事後的遺產處理。

荷盛國際顧問股份有限公司將於
2018412日至420期間舉辦《境外資產管理的重要課題-境外股權及財產的繼承與安排》,誠擎邀請您一同參與。

【議題大綱】

境外遺產怎麼處理?
            -沒有遺囑財產應如何分配?
            -有境外遺產時如何訂立有效遺囑?如何有效執行?
境外繼承如何安排?
            -境外股權及財產繼承計畫的重要性
            -境外股權及財產繼承計畫的有效安排

【主講人】

 大陸資深執業律師 / 荷盛國際顧問股份有限公司 陳璽玉 執行副總

【費用】

免費,請攜帶公司名片簽到 (因名額有限,恕不接受現場報名,敬請見諒!)

【時間】

下午13:00-17:00(12:30報到) / 各場時間不同,需詳看報名頁面。
立即報名

【場次】 
             § 台北場 4/13 (五)             § 台中場 4/12 (四)      

             § 桃園場 4/20 (五)             § 台南場 4/18 ()
             
             § 新竹場 4/19 (四)             § 高雄場 4/17 (二)