2016年9月1日 星期四

【免費】2016年 第三季 荷盛實務研討會

創用 CC 授權條款
荷盛國際顧問創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際 授權條款釋出。


荷盛國際顧問股份有限公司將於20161012日至1020期間舉辦《中國營改增與兩岸投資法規》,誠擎邀請您一同參與。

中國於今年5月1日起全面實施「營改增」(營業稅改為增值稅),現行營業稅納稅人將全部改徵增值稅。另外去年8月兩岸兩會於福州簽署兩岸租稅協議,後續台商兩岸之稅務政策將演變越來越複雜。本次荷盛國際顧問 謝總經理將特別對此重大稅務改革,提供最深入淺出的解析,讓您過去對中國稅務政策只侷限在片面寡聞的了解下,將獲得新的思維來臨接此重大稅改政策做佈局與重整規劃。

【議題大綱】

一、國人赴大陸投資規定
二、大陸現行稅費規定 (所得稅、增值稅、營業稅、附加稅、社會保險)
三、營改增後受影響的交易型態
四、ECFA現行規定與適用方式
五、兩岸租稅協議概要
六、間接移轉大陸股權的課稅規定
七、大陸最新移轉訂價規定-42號文
八、陸資來台投資/併購國內公司規定與程序

【主講人】

荷盛國際顧問股份有限公司 謝明穎 總經理

【費用】

免費,請攜帶公司名片簽到 (因名額有限,恕不接受現場報名,敬請見諒!)

【時間】

下午13:30-16:30(13:00報到)

【場次】 

             § 台北場 10/12 (三)             § 台南場 10/18 (二)          

             § 
新竹場 10/13 (四)             § 高雄場 10/19 (三)      
             
             § 桃園場 10/14 (五)             § 台中場 10/20 (四) 
立即報名






荷盛官方粉絲專頁(請點入)